WxRemoteWxRemote

module de configuration WxConfig

Ce programme vous aide à modifier plus facilement les fichiers .ini du module écouteur WxListener, du gestionnaire de connexion WxConnectionManager et du serveur Web WxWeb.

Ecran de configuration WxConfig

En fonction des composants qui sont installés sur l'ordinateur, WxConfig montre un ou deux ou trois onglets.

Onglet WxConnectionManager

Onglet WxListener

Le support des Derniers Message nécessite la version 4.8 (ou plus) de WatchDirectory et la version 3.6 (ou plus) de WatchFTP installés.

Onglet WxWeb

Voir aussi