WxRemoteWxRemote

Ecran Principal

L'interface utilisateur du Centre de Contrôle à Distance WxRemote sont très semblables à celle de watchDirectory ou watchFTP.

Ecran Principal du Centre de Contrôle à Distance

Les onglets

La zone avec les onglets (en dessous de la barre d'outils) liste les tâches de vos ordinateurs distants. Chaque onglet filtre les tâches en fonction de leur état, ou en fonction de leur emplacement.

Pour déplacer un onglet

Pour afficher ou cacher un onglet

Contrôler les Tâches à distance

Pour contrôler à distance une Tâche, cliquez droit dessus et choisissez dans le menu contextuel:

Voir aussi