WxConfig

Mit diesem Programmmodul können Sie die .ini-Dateien der Komponenten WxListener, WxConnectionManager und WxWeb einfach editieren.

The WxConfig window

In Abhängigkeit, welche Komponenten am Computer installiert sind, werden entweder nur ein, zwei oder alle drei folgenden Karteikartenreiter angezeigt:

Reiter WxConnectionManager

Reiter WxListener

Zur Unterstützung der Funktion Letzte Meldungen wird WatchDirectory Version 4.8 (oder höher) bzw. WatchFTP Version 3.6 (oder höher) benötigt.

Reiter WxWeb