WxRemoteWxRemote

Ventana de conexiones

Si se han configurado correctamente WxListener y WxConnectionManager, se puede utilizar esta ventana para configurar también WxRemote Control Center.

La ventana de conexión de WxRemote

Pestaña "Conexión"

La lista (parte izquierda) muestra las configuraciones individuales de cada WxConnectionManager. El área principal (parte derecha) muestra los detalles de la configuración seleccionada:

Añadir nueva conexión

1. Hacer clic sobre Nuevo para añadir una configuración en blanco.
  2. Completar los detalles.
  3. Hacer clic sobre Conectar.
    En la ventana principal aparecerá una nueva lista de tareas.

Pestaña "Pestañas ocultas"

Permite ocultar o incluso ignorar, a través de WxListener, ciertas tareas de equipos seleccionados.

Ver también