WxRemoteWxRemote

Module écouteur WxListener

Ceci surveille les installations locales de watchDirectory et watchFTP, et écoute et répond aux commandes à distance envoyées depuis le Centre de Contrôle à distance WxRemote via le gestionnaire de connexions WxConnectionManager.

Installation

Disponible comme un programme en ligne de commandes ou comme un service Window, le module écouteur WxListener doit être installé sur chaque ordinateur que vous voulez surveiller à distance. L'ordinateur hôte doit avoir au préalable une installation de WatchDirectory et/ou de WatchFTP.

Comment installer WxListener

1. Lancer le programme d'installation téléchargé.
  2. Choisir "WxListener" dans la liste.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Configuration

Pour modifier la configuration du module écouteur WxListener avec l'interface utilisateur

Pour modifier la configuration du module écouteur WxListener manuellement

1. Dans le répertoire d'installation (C:\Program Files\WxTools par défaut), localisez et ouvrez le fichier WxListener.ini. Vous le trouverez facilement an choisissant Explorer le répertoire d'installation dans le menu démarrer Windows.
  2. Modifiez le fichier en vous assurant qu'il utilise les emplacements corrects des répertoires où WatchDirectory et WatchFTP stockent leurs paramétrages.

Localisez les répertoires

Pour WatchDirectory: Dans le Centre de Contrôle, choisissez Outils ("Tools"), Parcourir le répertoire des Tâches "Explore Task Directory".
    Pour WatchFTP: Assurez-vous qu'aucune tâche WatchFTP n'est sélectionnée, puis, dans le Centre de Contrôle, Choisissez Affichage ("View"), Répertoire des Tâches ("Task Directory").

3. Si le module écouteur WxListener partage un ordinateur avec le gestionnaire de connexion WxConnectionManager, modifiez le fichier .ini pour les faire utiliser un port TCP différent.
  4. Modifiez également les autres choses dans le fichier .ini, i.e. le paramétrage du répertoire de trace (saisissez quelque chose du style "C:\WxTools\Logs").

Lancer le module écouteur WxListener

Pour lancer le module écouteur WxListener comme un service Windows

1. Lancez le ficheir WxL_Install.bat une fois. Ceci ajoute le programme au gestionnaire de services Windows.
  2. Lancez WxL_Start.bat pour le démarrer.

NB: Si vous désinstallez la version de service Windows du module écouteur WxListener, assurez-vous avant tout de le désenregistrer du gestionnaire de services Windows : Lancez WxL_Stop.bat pour l'arrêter, puis WxL_Uninstall.bat pour désenregistrer le service.

Pour lancer le module écouteur WxListener en ligne de commandes

Voir aussi