WxRemoteWxRemote

WxConnectionManager

Esta utilidad gestiona las conexiones entre WxRemote Control Center y todas las instancias de WxListener de los equipos monitorizados.

Instalación

WxConnectionManager está disponible como una utilidad de línea de comandos o como un servicio de Windows, y se puede instalar en cualquier equipo con acceso a las instalaciones de WxListener y al WxRemote Control Center.

Para instalar WxConnectionManager

1. Ejecutar el instalador descargado.
  2. Seleccionar "WxConnectionManager" de la lista.
  3. Seguir las instrucciones en pantalla.

Configuración

Para editar la configuración de WxConnectionManager a través del interfaz de usuario

Para editar la configuración de WxConnectionManager manualmente

1. En la carpeta de instalación (por defecto C:\Archivos de programa\WxTools), localizar y abrir el archivo WxConnectionManager.ini. Dicho archivo se puede localizar facilmente seleccionando Explorar la carpeta de instalación desde el grupo del programa en el menú de inicio de Windows.
  2. Editar el archivo e incluir secciones indicando a WxConnectionManager dónde encontrar los WxListeners. Cada sección debe seguir el siguiente formato:
    [WxListener1]
    Alias=Localhost1
    Server=localhost
    Port=12389

Detalles
    [WxListener1] - El nombre de la sección. Debe empezar siempre con "WxListener...", por ejemplo "WxListener1", "WxListener2", "WxListener3"...
    Alias - Aparece en el interface de usuario pero no tiene mayor relevancia.
    Server - El nombre o dirección IP del equipo ejecutando WxListener.
    Port - El puerto TCP configurado para WxListener.

3. Si WxConnectionManager comparte un mismo equipo con WxListener, editar el archivo .ini para asignar diferentes puertos TCP a cada utilidad.
  4. Realizar cualquier otro cambio necesario en el archivo .ini, como por ejemplo la ubicación de la carpeta log (añadir una línea siguiendo el formato "C:\WxTools\Logs").

Ejecutar WxConnectionManager

Para ejecutar WxConnectionManager como un servicio de Windows

1. Ejecutar una vez el archivo WxCM_Install.bat. Esto añade un programa al applet de servicios Windows.
  2. Ejecutar WxCM_Start.bat para iniciarlo.

NOTA: Para desinstalar la versión servicio de Windows de WxConnectionManager, es necesario eliminarlo primero del applet de servicios Windows. Para ello ejecutar WxCM_Stop.bat para detenerlo, y después WxCM_Uninstall.bat para eliminar el servicio.

Para ejecutar la versión de línea de comandos de WxConnectionManager

Ver también